New products

No new products at this time

Newsletter

Jus d'Acaï


16,99 € incl. tax

8414

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of 0,40 €.



L'açaï (prononcez ah-ssa-ié) est le fruit d'un palmier. Il s'agit d'une espèce native de la forêt amazonienne, répandue dans les pays suivants: Vénézuela, Colombie, Équateur, Guyanes et Brésil.

L'açaï représente un aliment très important dans l'alimentation des habitants d'Amazonie, où sa consommation remonte aux temps pré-colombiens.

Avec 5 fois plus d'antioxydants que la myrtille, la baie d'Açaï est considérée comme l’une des meilleures sources alimentaires.

* Omega 3 & 9 : Les baies d'Acai ont une haute teneur en acides gras essentiels et en oméga - 60 % Oleic (Ω 9) - 12 % Linoleic (Ω 6).

* Phytostérols : L'Açaï contient aussi un fort taux de Phytosterols. Les Stérols sont les composés des membranes des cellules des plantes qui fournissent de nombreux bénéfices au corps humain, à savoir la réduction du cholestérol dans le plasma sanguin.

* Une source unique en anti-oxydant : La Baie d'Açaï est une source dense d'une classe particulière de flavonoïdes appelés anthocyanines. Au cours d’un test in vitro, des anthocyanines et des phénols, connus pour leur pouvoir antioxydant, ont été extrait du fruit. La méthode ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) est utilisée pour évaluer le pouvoir antioxydant de substances ou d’aliments. La valeur ORAC de la baie d'açaï est la plus forte en comparaison avec les autres baies comestibles de la planète. La concentration remarquable d'antioxydants aide aussi à combattre le vieillissement prématuré.